Чизкейк Сан Себастьян

 Ингердиенты:

420гр творожного сыра (Hochland Cremette)

50гр сахарной пудры-вы можете добавить до 110гр, если планируете есть чиз без топпингов

20гр кукурузного крахмала

15 мл ванильного экстракта

Лимонный сок 1ч.л.

3 яйца

250гр сливок 33%

1.Все хорошо смешать, лучше, чтобы ингредиенты были комнатной температуры

2.Перелить в форму( у меня 16см,внутри пергамент, обернута 3 слоями фольги) и в духовку на 30-40 минут на 250 градусов. Чиз потемнеет, когда будет чуть вздрагивать-вынемайте , остужайте и уберайте в холодильник на 2-3 часа

Рекомендую использовать чиз как основу десерта и подавать его либо с растопленным шоколадом, либо с карамелью.Приятного чаепития!!!

Источник: @dashabenz

Дата:
08.02.2022