Чизкейк Сан Себастьян
Ингердиенты:
420гр творожного сыра (Hochland Cremette)
50гр сахарной пудры-вы можете добавить до 110гр, если планируете есть чиз без топпингов
20гр кукурузного крахмала
15 мл ванильного экстракта
Лимонный сок 1ч.л.
3 яйца
250гр сливок 33%
1.Все хорошо смешать, лучше, чтобы ингредиенты были комнатной температуры
2.Перелить в форму( у меня 16см,внутри пергамент, обернута 3 слоями фольги) и в духовку на 30-40 минут на 250 градусов. Чиз потемнеет, когда будет чуть вздрагивать-вынемайте , остужайте и уберайте в холодильник на 2-3 часа
Рекомендую использовать чиз как основу десерта и подавать его либо с растопленным шоколадом, либо с карамелью.Приятного чаепития!!!
Источник: @dashabenz