Домашний Маршмеллоу
Ингредиенты:
Вода-75мл
Желатин-15г
Вода-75мл
Сахар-250г
Краситель(цвет по желанию)
Готовим:
К воде добавляем желатин,перемешиваем и оставляем набухать 20мин.
После этого нагреваем желатин до растворения(но не доводим до кипения)
на водяной бане или в микроволновке(у меня это заняло 30 секунд)
Готовим сироп –к воде добавляем сахар,перемешиваем и доводим до кипения
После этого варим на плите еще 5-7 минут
Миксером начинаем взбивать желатин,затем тонкой струйкой вливаем горячий сироп
Взбиваем до густой массы,в самом конце,по желанию добавляем краситель
Перекладываем массу в кондитерский мешок и отсаживаем на пергаментную бумагу
или пищевую пленку,также можно просто выложить всю массу в форму, застеленную
пищевой пленкой .Сверху накрываем все пищевой пленкой и оставляем на 3 часа при комнатной
температуре
Затем разрезаем ножом и обваливаем в смеси из сахарной пудры и крахмала. Приятного аппетита!!!Источник: @yummy_pp_lera