Морковный торт
Бисквит:
морковь-300г
мука-280г
сахар-150г
яйцо-4шт
растительное масло-200г
грецкиц орех-100г
ванильный сахар-8г
корица-1ч.л
соль-1/4ч.л
цедра одного апельсина
разрыхлитель
Взбить яйцо с сахаром до кремообразного состояния,не переставая взбивать добавить в массу тертую на мелкой
терке морковь,растительное масло и цедру
Затем добавить дробленный грецкий орех,муку и все остальные ингредиенты,перемешать до однородной массы
Выпекать до сухой палочки-45 минут при 180С
Крем:
грецкий орех-350г
густая сметана-400г
сахарная пудра-100г
Дробленный грецкий орех перемешиваем со всеми ингредиентами лопаткой(взбивать не нужно,иначе сметана
изменит консистенцию)
Время пропитки морковного бисквита;
3-5часов при 24С(комнатная)
8-10часов при 4С(холодильник)
Приятного вам аппетита!
Источник: olgadudarevahappy